Declaración de privacidad Fundación Tawfiq
Declaración de privacidad Fundación Tawfiq

clases pequeñas

lecciones en línea desde casa

Declaración de privacidad

Le pedimos a Allah, que todo lo oye, todo lo ve y todo lo sabe, que elimine cualquier obstáculo y nos facilite el logro de estos objetivos, porque Él es el Todopoderoso y el único capaz de hacerlo. Amén Amén Amén!

Declaración de privacidad de la Fundación Tawfiq

Stichting Tawfiq, ubicada en Zilverenberg 36, 5234 GM en 's-Hertogenbosch, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto

Fundación Tawfiq

Zilverenberg 36, 5234 GM en 's-Hertogenbosch

+31 (0)85-004.19.62

El director es el responsable de protección de datos de la Fundación Tawfiq y se le puede contactar a través de [email protected].

Datos personales que procesamos

La Fundación Tawfiq procesa tus datos personales porque utilizas nuestros servicios y/o porque tú mismo nos los proporcionas. A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Sexo
  • Datos de dirección
  • número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos bancarios (en caso de pagos y donaciones)
  • Información sobre sus actividades en nuestra web
  • Datos de contacto de estudiantes y padres/tutores

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

La Fundación Tawfiq procesa los siguientes datos personales especiales y/o sensibles sobre usted:

  • trasfondo cultural
  • religión o creencia
  • edad

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos personales?

La Fundación Tawfiq procesa sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Manejando su pago
  • Envío de nuestra newsletter y/u otra información
  • Para poder contactar con usted si esto es necesario para prestar nuestros servicios
  • Para investigar los rendimientos de nuestros servicios y productos.
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
  • Para entregarle bienes y servicios
  • La Fundación Tawfiq no analiza su comportamiento en el sitio web. Si la Fundación Tawfiq hace esto, lo hacemos para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada

La Fundación Tawfiq no toma decisiones basadas en tratamientos automatizados sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones que se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin que intervenga un ser humano (por ejemplo, un empleado de la Fundación Tawfiq).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

La Fundación Tawfiq no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. En general, esto será por su participación en alguno de nuestros proyectos, servicios o productos. Esto significa que los datos se conservarán en cualquier caso mientras dure la participación y hasta e incluyendo la necesaria responsabilidad y determinación de los financiadores. En principio, no se proporcionarán datos personales de los participantes a los financieros a menos que usted haya dado su permiso explícito. En principio, los datos del proyecto se conservan durante 10 años después del final de la actividad.

Compartir datos personales con terceros

La Fundación Tawfiq no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. La Fundación Tawfiq sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

La Fundación Tawfiq utiliza cookies, estas son únicamente cookies técnicas y funcionales y cookies analíticas que no vulneran su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita un sitio web por primera vez. Utilizamos cookies porque son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan su configuración de preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

Ver, ajustar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Stichting Tawfiq y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo a usted o a otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de sus datos personales o solicitud de retirada de su consentimiento u oposición al procesamiento de sus datos personales a [email protected]. Para garantizar que usted haya realizado la solicitud de acceso, le solicitamos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga que su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de servicio al ciudadano (BSN) sean negros en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, en cualquier caso en un plazo de cuatro semanas. Stichting Tawfiq también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad supervisora nacional, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Cómo protegemos los datos personales

La Fundación Tawfiq se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están protegidos adecuadamente o hay indicios de uso indebido, contáctenos en [email protected].

Lecciones de Islam, Corán y Árabe.

Los estudiantes y padres de nuestra educación islámica en línea están unánimemente entusiasmados con sus experiencias y lecciones de demostración con Tawfiq.nl y Zoom. Algunas reacciones de padres que han hecho que sus hijos tomen lecciones de demostración:

 "Una forma muy agradable de transmitir el conocimiento islámico a niños y padres".  

“¡Mi situación familiar y mi planificación encajan perfectamente con su organización! ¡Por fin lecciones islámicas para nuestros hijos!”  

“Una sensación reconfortante de que no perteneces a una institución o mezquita. De esta manera, la atención se centra exclusivamente en las lecciones islámicas”.  

“Ya es hora de que las lecciones islámicas para niños y padres puedan seguirse en casa. Me siento mucho más seguro en casa”.  

“¡Ahorra mucho tiempo de viaje, dinero para gasolina y organización a una institución educativa islámica o mezquita! ¡Gran solución para nuestros hijos!”  

“Llevo años diciendo que los niños deberían poder recibir lecciones desde casa. Estoy feliz de que, como organización, se estén adaptando a los tiempos”.

No somos una institución comercial sino una autoorganización que no utiliza ni solicita subsidios gubernamentales. Somos una fundación que cuando es necesario recauda colectas y solicita apoyo económico y donaciones a su comunidad. Nuestra fundación también organizará beneficios cuando la necesidad sea extrema o progresiva para salvaguardar la identidad islámica de los musulmanes holandeses. Nuestra fundación también trabaja en la medida de lo posible con su propia capacidad de trabajo, es libre, independiente y sin ataduras y depende únicamente de Allah como el Único Proveedor.

Doctrina de la Fe (Aqieda)
Práctica de fe (Ibada)
Formación del carácter (Achlaq)
Buenos modales (Adaab)
Árabe (lectura y expresión oral)

Tus tiempos de oración hoy
OraciónTiempo
Fayr04:15
Shorok05:17
Dohr13:39
Asr18:03
Magreb22:01
Fuente23:03

Compañeros de biografía
Justicia Social (ADL)
Biografía del profeta Mahoma
Interacción con la gente (Mu'amalat)
Aprende a recitar el Corán para principiantes.

a
Educación para jubilados

Lamento mucho saber que estás interesado en adipisificar la empresa, pero no seas así al mismo tiempo.