Déclaration de confidentialité Fondation Tawfiq
Déclaration de confidentialité Fondation Tawfiq

Petites classes

cours en ligne à domicile

Déclaration de confidentialité

Nous demandons à Allah, l'Audient, le Voyant et l'Omniscient, d'éliminer tous les obstacles et de nous aider à atteindre ces objectifs, car Il est le Tout-Puissant et le Seul capable de le faire. Ameen Ameen Ameen!

Déclaration de confidentialité de la Fondation Tawfiq

La Stichting Tawfiq, située Zilverenberg 36, 5234 GM à 's-Hertogenbosch, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact

Fondation Tawfiq

Zilverenberg 36, 5234 GM à Bois-le-Duc

+31 (0)85-004.19.62

Le directeur est le délégué à la protection des données de la Fondation Tawfiq et peut être contacté via [email protected].

Données personnelles que nous traitons

La Fondation Tawfiq traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Sexe
  • Données d'adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Coordonnées bancaires (en cas de paiements et de dons)
  • Informations sur vos activités sur notre site Internet
  • Coordonnées des étudiants et des parents/tuteurs

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

La Fondation Tawfiq traite les données personnelles spéciales et/ou sensibles suivantes vous concernant :

  • contexte culturel
  • religion ou croyance
  • âge

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

La Fondation Tawfiq traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Gérer votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou d'autres informations
  • Pour pouvoir vous contacter si cela est nécessaire pour fournir nos services
  • Pour des recherches sur les retours de nos services et produits
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous livrer des biens et des services
  • La Fondation Tawfiq n'analyse pas votre comportement sur le site Internet. Si la Fondation Tawfiq fait cela, nous le faisons pour améliorer le site Web et adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

La Fondation Tawfiq ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple un employé de la Fondation Tawfiq).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

La Fondation Tawfiq ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. En général, cela sera dû à votre participation à l’un de nos projets, services ou produits. Cela signifie que les données seront dans tous les cas conservées pendant toute la durée de la participation et jusqu'à et y compris la responsabilité et la détermination nécessaires des éventuels financiers. En principe, aucune donnée personnelle des participants ne sera fournie aux financiers sauf si vous avez donné votre autorisation explicite. En principe, les données du projet sont conservées 10 ans après la fin de l'activité.

Partage de données personnelles avec des tiers

La Fondation Tawfiq ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. La Fondation Tawfiq reste responsable de ces processus.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

La Fondation Tawfiq utilise des cookies, ce sont uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur un site Internet. Nous utilisons des cookies car ils sont nécessaires au fonctionnement technique du site Internet et à votre facilité d'utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site Internet et mémorisent par exemple vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, ajuster ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par la Stichting Tawfiq et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected]. Afin de garantir que la demande d'accès a bien été effectuée par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre justificatif d'identité. Faites en noir sur cette copie votre photo d'identité, votre MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de service citoyen (BSN). Il s'agit de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, en tout cas dans un délai de quatre semaines. La Stichting Tawfiq tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous protégeons les données personnelles

La Fondation Tawfiq prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'utilisation abusive, veuillez nous contacter à [email protected].

Cours d'islam, de coran et d'arabe

Les étudiants et les parents de notre enseignement islamique en ligne sont unanimement enthousiasmés par leurs expériences et leurs leçons de démonstration avec Tawfiq.nl et Zoom. Quelques réactions de parents qui ont fait suivre des cours de démonstration à leurs enfants :

 « Très belle manière de transmettre le savoir islamique aux enfants et aux parents. »  

« Ma situation familiale et mon planning s'intègrent parfaitement à votre organisation ! Enfin des cours d’islam pour nos enfants !  

« Un sentiment apaisant de ne pas appartenir à une institution ou à une mosquée. De cette façon, l’accent est uniquement mis sur les leçons islamiques.  

« Il est temps que les cours d'islam destinés aux enfants et aux parents puissent être suivis à la maison. On se sent beaucoup plus en sécurité à la maison.  

« Cela permet d'économiser beaucoup de temps de déplacement, d'argent pour l'essence et d'organisation vers un établissement d'enseignement islamique ou une mosquée ! Excellente solution pour nos enfants !  

«Je dis depuis des années qu'il devrait être possible pour les enfants de suivre des cours à la maison. Je suis heureux qu’en tant qu’organisation, vous évoluiez avec votre temps.

Nous ne sommes pas une institution commerciale mais une auto-organisation qui n'utilise ni ne demande de subventions gouvernementales. Nous sommes une fondation qui, lorsque cela est nécessaire, collecte des collectes et sollicite le soutien financier et les dons de sa communauté. Notre fondation organisera également des prestations lorsque le besoin sera urgent ou progressif de sauvegarder l'identité islamique des musulmans néerlandais. Notre fondation travaille également autant que possible avec sa propre capacité de travail, est libre, indépendante et non liée et ne compte que sur Allah en tant qu'Unique Fournisseur.

Doctrine de la foi (Aqieda)
Pratique de la foi (Ibada)
Formation du personnage (Achlaq)
Bonnes manières (Adaab)
Arabe (lu et parlé)

Vos horaires de prière aujourd'hui
PrièreTemps
Fajr04:27
Chorok05:36
Dohr13:35
asr17:51
Maghreb21:35
Source22:43

Compagnons Biographie
Justice sociale (ADL)
Biographie du prophète Mahomet
Interaction avec les gens (Mu'amalat)
Apprendre à réciter le Coran pour les débutants

un
Éducation à la retraite

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous souhaitez adipiser l'entreprise, mais ne soyez pas comme ça en même temps