بيان الخصوصية لمؤسسة توفيق
بيان الخصوصية لمؤسسة توفيق

فصول صغيرة

دروس عبر الإنترنت من المنزل

إعلان الخصوصية

ونسأل الله السميع البصير العليم أن يزيل أي عقبات وييسر لنا تحقيق هذه الأهداف، إنه سبحانه وتعالى القادر على ذلك وحده. امين امين امين!

بيان الخصوصية لمؤسسة التوفيق

تتولى شركة Stichting Tawfiq، التي يقع مقرها في Zilverenberg 36, 5234 GM في 's-Hertogenbosch، مسؤولية معالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

بيانات المتصل

مؤسسة توفيق

Zilverenberg 36, 5234 GM في سيرتوخيمبوس

+31 (0)85-004.19.62

المدير هو مسؤول حماية البيانات في مؤسسة توفيق ويمكن التواصل معه عبر [email protected].

البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها

تقوم مؤسسة التوفيق بمعالجة بياناتك الشخصية لأنك تستخدم خدماتنا و/أو لأنك تقدمها لنا بنفسك. ستجد أدناه نظرة عامة على البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها:

  • الاسم الأول والاسم الأخير
  • الجنس
  • بيانات العنوان
  • رقم التليفون
  • عنوان البريد الإلكتروني
  • تفاصيل البنك (في حالة المدفوعات والتبرعات)
  • معلومات حول أنشطتك على موقعنا
  • تفاصيل الاتصال بالطلاب وأولياء الأمور/الأوصياء

البيانات الشخصية الخاصة و/أو الحساسة التي نقوم بمعالجتها

تقوم مؤسسة التوفيق بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة و/أو الحساسة التالية عنك:

  • خلفية ثقافية
  • الدين أو المعتقد
  • عمر

لأي غرض وعلى أي أساس نقوم بمعالجة البيانات الشخصية؟

تقوم مؤسسة التوفيق بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  • التعامل مع الدفع الخاص بك
  • إرسال نشرتنا الإخبارية و/أو معلومات أخرى
  • لنتمكن من الاتصال بك إذا كان ذلك ضروريًا لتقديم خدماتنا
  • للبحث في عوائد خدماتنا ومنتجاتنا
  • لإبلاغك بالتغييرات التي تطرأ على خدماتنا ومنتجاتنا
  • لتوصيل البضائع والخدمات لك
  • مؤسسة توفيق لا تقوم بتحليل سلوكك على الموقع. إذا قامت مؤسسة توفيق بذلك، فإننا نفعل ذلك لتحسين الموقع الإلكتروني وتخصيص مجموعة المنتجات والخدمات حسب تفضيلاتك.

اتخاذ القرار الآلي

لا تتخذ مؤسسة توفيق قرارات بناءً على المعالجة الآلية في الأمور التي يمكن أن يكون لها عواقب (كبيرة) على الأشخاص. ويتعلق ذلك بالقرارات التي يتم اتخاذها عن طريق برامج أو أنظمة الكمبيوتر، دون تدخل بشري (على سبيل المثال، موظف في مؤسسة التوفيق).

إلى متى نحتفظ بالبيانات الشخصية

لا تقوم مؤسسة التوفيق بتخزين بياناتك الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري لتحقيق الأغراض التي تم جمع بياناتك من أجلها. بشكل عام، سيكون ذلك بسبب مشاركتك في أحد مشاريعنا أو خدماتنا أو منتجاتنا. وهذا يعني أنه سيتم الاحتفاظ بالبيانات في أي حال طوال مدة المشاركة وحتى المساءلة اللازمة وتحديد الممولين. من حيث المبدأ، لن يتم تقديم أي بيانات شخصية للمشاركين إلى الممولين إلا إذا كنت قد أعطيت إذنًا صريحًا منك. ومن حيث المبدأ، يتم الاحتفاظ ببيانات المشروع لمدة 10 سنوات بعد انتهاء النشاط.

مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة

لا تقوم مؤسسة التوفيق ببيع بياناتك لأطراف ثالثة ولا توفرها إلا إذا كان ذلك ضروريًا لتنفيذ اتفاقنا معك أو للامتثال لالتزام قانوني. نبرم اتفاقية معالجة مع الشركات التي تعالج بياناتك نيابة عنا لضمان نفس المستوى من الأمان والسرية لبياناتك. وتظل مؤسسة التوفيق مسؤولة عن عمليات المعالجة هذه.

ملفات تعريف الارتباط، أو التقنيات المماثلة التي نستخدمها

تستخدم مؤسسة توفيق ملفات تعريف الارتباط، وهي ملفات تعريف الارتباط الفنية والوظيفية فقط وملفات تعريف الارتباط التحليلية التي لا تنتهك خصوصيتك. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم تخزينه على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي الخاص بك عند زيارتك لموقع ويب لأول مرة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لأنها ضرورية للتشغيل الفني للموقع وسهولة الاستخدام. فهي تتأكد من أن موقع الويب يعمل بشكل صحيح، وتتذكر، على سبيل المثال، إعدادات تفضيلاتك. يمكننا أيضًا تحسين موقعنا الإلكتروني بهذا. يمكنك إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط متصفح الإنترنت الخاص بك بحيث لا يقوم بتخزين ملفات تعريف الارتباط بعد الآن. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك أيضًا حذف جميع المعلومات المخزنة مسبقًا عبر إعدادات المتصفح الخاص بك.

عرض أو تعديل أو حذف البيانات

لديك الحق في عرض بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها. بالإضافة إلى ذلك، يحق لك سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية بواسطة مؤسسة توفيق، كما يحق لك إمكانية نقل البيانات. وهذا يعني أنه يمكنك تقديم طلب إلينا لإرسال البيانات الشخصية التي لدينا عنك في ملف إليك أو إلى منظمة أخرى ذكرتها. يمكنك إرسال طلب للوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها أو نقلها أو طلب سحب موافقتك أو اعتراضك على معالجة بياناتك الشخصية إلى [email protected]. للتأكد من أنك قمت بتقديم طلب الوصول، نطلب منك إرفاق نسخة من إثبات هويتك مع الطلب. اجعل صورة جواز السفر الخاص بك، وMRZ (منطقة قابلة للقراءة آليًا، والشريط الذي يحتوي على أرقام أسفل جواز السفر)، ورقم جواز السفر، ورقم خدمة المواطن (BSN) باللون الأسود في هذه النسخة. هذا لحماية خصوصيتك. سوف نقوم بالرد على طلبك في أسرع وقت ممكن، على أي حال في غضون أربعة أسابيع. تود مؤسسة توفيق أيضًا الإشارة إلى أنه لديك خيار تقديم شكوى إلى هيئة الإشراف الوطنية، هيئة حماية البيانات الهولندية. ويمكن القيام بذلك عبر الرابط التالي: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

كيف نحمي البيانات الشخصية

تأخذ مؤسسة التوفيق حماية بياناتك على محمل الجد وتتخذ التدابير المناسبة لمنع سوء الاستخدام والخسارة والوصول غير المصرح به والإفصاح غير المرغوب فيه والتعديل غير المصرح به. إذا كان لديك انطباع بأن بياناتك غير آمنة بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات على سوء الاستخدام، يرجى الاتصال بنا على [email protected].

الإسلام والقرآن ودروس اللغة العربية

الطلاب وأولياء الأمور في التعليم الإسلامي عبر الإنترنت متحمسون بالإجماع لتجاربهم ودروسهم التجريبية مع Tawfiq.nl وZoom. بعض ردود أفعال الآباء الذين جعلوا أطفالهم يأخذون دروسًا تجريبية:

 "طريقة لطيفة جدًا لتوصيل المعرفة الإسلامية للأطفال والآباء."  

"وضع عائلتي وتخطيطي يتناسبان تمامًا مع مؤسستك! وأخيرا دروس إسلامية لأطفالنا!  

"شعور مهدئ بأنك لا تنتمي إلى مؤسسة أو مسجد. وبهذه الطريقة يكون التركيز فقط على الدروس الإسلامية.  

"لقد حان الوقت لمتابعة الدروس الإسلامية للأطفال وأولياء الأمور في المنزل. أشعر بأمان أكبر في المنزل."  

"يوفر الكثير من وقت السفر وأموال الغاز والتنظيم إلى مؤسسة تعليمية إسلامية أو مسجد! حل رائع لأطفالنا!  

"لقد كنت أقول هذا منذ سنوات أنه ينبغي أن يكون من الممكن للأطفال أن يأخذوا دروسا من المنزل. أنا سعيد لأنك كمنظمة تتحرك مع الزمن."

نحن لسنا مؤسسة تجارية ولكننا منظمة ذاتية لا تستخدم أو تطلب الدعم الحكومي. نحن مؤسسة تقوم، عند الضرورة، بجمع التبرعات وتطلب الدعم المالي والتبرعات من مجتمعها. ستقوم مؤسستنا أيضًا بتنظيم المزايا عندما تكون الحاجة ماسة أو تقدمية لحماية الهوية الإسلامية للمسلمين الهولنديين. تعمل مؤسستنا أيضًا بقدر الإمكان بقدرتها على العمل، وهي حرة ومستقلة وغير مقيدة وتعتمد فقط على الله باعتباره الرزاق الوحيد.

عقيدة الإيمان (العقيدة)
الممارسة الإيمانية (العبادة)
تكوين الشخصية ( أخلاق )
حسن الخلق (الآداب)
اللغة العربية (قراءة ومحادثة)

أوقات الصلاة الخاصة بك اليوم
دعاءوقت
الفجر04:29
شروق05:39
Dohr13:35
العصر17:50
المغرب21:32
مصدر22:41

أصحاب السيرة
العدالة الاجتماعية (ADL)
سيرة النبي محمد
التفاعل مع الناس (معاملات)
تعلم قراءة القرآن للمبتدئين

أ
التعليم المتقاعد

يؤسفني جدًا سماع أنك مهتم بإدارة الشركة، لكن لا تكن هكذا في نفس الوقت